梦优秀作文
每个人都有自己的梦,有人的梦是想飞到海底世界,有人想飞到月球,有人想飞到外太空,还有人想飞到世界各处去参观、欣赏美景……当然,我也不例外!
如果我会飞,我想飞到海底世界,去探索小虾、小鱼们等许许多多的海底生物是如何生活。瞧,小鱼们和小虾们正开开心心地玩着游戏,有的跳上海面吹着泡泡,有的在玩捉迷藏,有的在玩三字经,还有的在玩一、二、三木头人……
如果我会飞,我想飞到天空中,看鸟儿们在空中自由自在地飞翔,鸟妈妈正坐在鸟巢孵小鸟,啊,刚孵出的小鸟多可爱呀!有的似乎已如饥似渴地向鸟妈妈要食物,有的坐在鸟巢上与其他小伙伴在谈天说地,还有的在那一动不动好像在发呆呢……鸟爸爸回来了,带了孩子们喜欢吃的食物,看,它们这真是幸福吉祥的一家,可真让我羡慕啊!
如果我会飞,我还想飞到月球去见识见识天庭上那嫦娥优美的舞姿。我仿佛看见嫦娥,她长得很漂亮,当时正是王母娘娘的蟠桃盛宴,她在舞池中央翩翩起舞,所有的神仙都被她美妙的舞姿吸引住了,看得目瞪口呆,我很幸运地被邀请参加宴会,还尝到了仙果蟠桃……我简直不敢相信自己的眼睛!太神奇了。
如果我会飞,我也想飞到……
假如我真的有一双隐形的翅膀,那该多好啊!它可以带着我遨游整个世界的天涯海角……