梦优秀作文
当我还沉寂在母亲怀中,咦咦呀呀时,那时的梦为最天真无念。
有时进了百花园,享受大自然的清香,和花仙子唱歌,跳舞,甚至自己也变为了花,和百花竟艳,参与百花大会,置身在那样美的环境里,做着梦也会笑吧!那时花是婴儿对美的初体验,尤其是女孩,似乎天生就是被花映照,不说以前,现在也爱花吧!到处都能体现,女孩书皮上有花仙子,闺房里有花窗帘,似乎花是女孩的一切,一切...所以这样的梦,很美很美...
有时又进入了超市,那里的一切都是自己的,吃完这袋“上好佳”,再来那袋“沙其玛”,吃零食又是孩子们的一大爱点,无论哪个孩子都有点馋嘴,在小时最能体现了,小时男孩为零食打架,女孩为零食哭鼻子。小小的心啊,再小也装的下那些美味。这样的梦很幸福,很幸福...
......
儿时,是懵懂的季节,是最初接触这个世界的无知与快乐,无论那时无论什么梦,都比现在的梦,纯的多,美的多。现在当我重温记忆中星星点点的儿时梦,会窝心,嘴角荡起一丝微笑。而现在的梦再不会像童话故事一样美了,也不会有那么大胆幸福的梦了。现在的梦多的只是对人生的思考,对现实的无奈和接受压力罢了,6年级我体会了一切即将告别童年,告别母校,告别纯真的梦,心里不舍又无奈。
儿时梦,再见!