梦优秀作文
每个人心中都有一个属于自己的梦想,青春年少爱追梦,只想一心往前飞,心怀梦想,展翅飞翔。
腊梅挺立在烈骄阳力,只因梦想是在冬日力留下阵阵清香;白羊傲立于风雪之中,只因梦想是春天的郁郁葱葱;莲子沉睡在淤泥之下,只因梦想是苏醒后挺立于夏日,散发清香;我的梦想就如同他们一样……
我的梦想——遨游书海,书法天下。
在我小时候的记忆力搜寻,似乎有很多的片段都离不开书籍,也许我爱读书是从小形成的,在上了三年级以后,我对语文特别的感兴趣,每次考试都是优生,而我并不满足,缺失对语文的求知欲望越来越强烈,自己也开始尝试接触更多的文学知识。上了更高的年级之后,语文成绩也一直是优生,虽然难度增加,但我仍继续
努力,不管再难,我都坚持到最后,或许,以我现在的水平,想要成为一名作家,真实可以算白日做梦,但我会坚持。笑到最后才最美丽,无论途中充满怎样的坎坷崎岖,无论过程怎样,我相信我一直会坚持到最后!
有梦想才会有希望,有希望才会有激情,有激情才会有干劲!我们每个人心中都有自己心中美好的梦想,正值风华正茂之际,已是展翅翱翔之时,所以,我们应当满怀激情地追寻着自己的梦想与希望,追逐心中的梦想,奋力拼搏,勇敢地追求自己的梦想,人生因梦想而精彩!
流星为了自己瞬间的美好梦想,宁可放弃自己灿烂闪耀的生命;雄鹰为了自己可以展翅高飞的梦想,可以不畏风雨骄阳;昙花为了自己一现的梦想,也可以忍受长久的寂寞。那么,对于我来说,还有什么能够阻挡我的脚步,难道还有比人更高的山?比脚更长的路?