父母觉得孩子就是他们的无价之宝,父母的爱是无私的。虽然他们付出了很多,但我们却总感觉不到。
有一天,幼儿园举办了一个很大的活动,把大家弄累了,晚上,我和爸爸妈妈一起睡着了,可没过一会儿,我感到十分难受,迷迷糊糊地从床上跳起来:“妈妈,我难受!”妈妈听到我那断断续续的话,紧张地从床上跳了下来,摸了摸我的头说:“哎呀,轩轩发高烧了”。爸爸被妈妈吓醒了,爸爸也跳下床,来到我的身边,摸了摸我的头说:“快,我们马上去儿童医院!”接着,爸爸迅速开车把我送到了医院,原来这时已经是半夜2点多了。
到了医院里,爸爸赶快去排队挂号,妈妈找了个位子坐下来,抱着我,给我讲故事,不让我睡着。过了一会儿,爸爸拿着号子跑过来,抱起我去看医生,医生开了单子让我去挂盐水,挂水的时候,爸爸妈妈轮流给我讲故事,还不停地摸我的头,让我忘记生病的感觉。
挂完盐水回家已经5点多了,听妈妈说,爸爸第二天上班时眼睛都是红红的。
这件事让我直到了他们是多么爱我,我一定要好好报答他们!