我优秀作文600字
“学习雷锋好榜样……”我的脑海里时常想起这首歌。因为我想做一个活雷锋!
七年级是,我有一个非常要好的好朋友,我们之间用“老公”“老婆”来称呼,我自然而然就成了她的“老婆”,千万别说我们是同性恋哦!这只是一种假设性游戏。
我“老公”她呢,经常说我可爱,其实也就是傻的可爱。我只是一个滥好人而已。可以说,我脾气是出奇的好,轻易我是不会生气的,也许我是一个双重性格的人,发起脾气来就是一只母老虎,不过,你们是没机会欣赏了。
我“老公”非常喜欢我哦,她经常夸我可爱呢,当然也少不了徐大少说我可爱啦!
有一次,我们在操场练习踢足球,刚刚进入休息状态,我就看到一个人在旁边东找找,西看看,我就跑过去,问:“怎么拉,你有什么困难吗?我可以帮你。”那个人转过头来,激动地说:“真的吗?我在找家门上的钥匙,我都在这儿找了好长时间了,也不见一个人来帮我,你真善良,你,真是太谢谢你了!”
我听了之后,连说:“我们都是同学,应该的。在数,学习雷锋叔叔又有什么坏处呢?”就跑到了我们休息的场地,发动了我的队友们,一起参加了这:“寻宝”的游戏。过了好一会儿,我找到了“宝藏”,兴高采烈的跑到了那个人面前,问:“是不是这一串钥匙呀?”“对,对,就是这一串钥匙,谢谢你,你帮了我大忙了!”
回过头来,我的队友加“老公”都来唠叨我了:你真是傻,有必要吗?找到那么晚,要不是看在你的面子上,我们就不会帮她了,她还真得感谢你呢!我嘿嘿一笑,赢得了一句,你咋这么“可爱”呢!
哈哈,我一饿想知道,我咋这么“可爱”呢?真是傻的可爱呢!