事实上,一个好人必须有很多感情。事实上,把雕刻在你生活中的东西扔到纸上总是很愚蠢,但是你必须一遍又一遍地传达妄想和共鸣。
事实上,当你真正爱上同样的东西时,你会发现语言是多么的脆弱和无力。事实上,孩子们和他们的话毫无关系。他们唯一的幸福就是生活在情节中。事实上,生活并不是一个不变的爱情故事。当你遇到一个注定的人时,你根本不需要180度的突然转身。不经意间,一个人在人群中寻找它。事实上,我们都很容易感到悲伤,害怕受伤,害怕伤害别人。事实上,不可预测的是,这些回忆是坚不可摧的。事实上,你知道,我不怕将来。事实上,当眼泪吻到你的肩膀时,你知道20是地球与太阳系的隐喻。事实上,我更害怕捡起我丢失的坚固的面具,用自己的手把它们戴上。事实上,聪明人和愚蠢的人都爱上了飞蛾。每个人都知道,爱的火焰是灰色的,但是一百年后,无论它是否燃烧,我们都会成为灰尘。事实上,我知道晚上从来没有吓到过。只是有点黑。事实上,这就像白天闭上眼睛。事实上,即使如此
,我也害怕迷路。事实上,我知道你的手不会迷路,即使你闭上眼睛。事实上,我知道有些人对你很好,因为你对他很好。有些人对你很好,因为他们对你很了解。事实上,我给了我一个翅膀,但我放弃了飞翔,而不是渴望它。这只是一种莫名其妙的感觉。事实上,当我把所有的东西都扔到天空时,我没有想要的,当我回头看的时候,我不得不选择折断我的翅膀。事实上,有很多话要说,事实上,有很多眼泪想哭。事实上,有很多人是你和我的天堂。事实上,如果你感觉不到那种温暖,你会如此脆弱,以至于你不想安静一秒钟,因为害怕逃跑。
这时,夜色中有一种空虚的感觉,仿佛一瓶酒到处都是,然后看着烟花绽放,思念寂寞的美。