生病的作文300字
今年的冬天气温格外干燥,感冒的同学一个接一个,从不感冒的我也被无情地传染了。喷嚏一个接着一个,发烧过后,咳嗽又一声接着一声。最后没办法,爸爸送我到医院输液。来到医院,我无精打采地坐着,爸爸看到了,拿出手机调出我最喜欢的游戏逗我开心,我们快乐地玩着,玩了好一会儿,爸爸一看表已经快到中午了,爸爸探着身子,亲切地对我说:“我去给你买两个肉夹馍,你在这里等着”。我很不情愿地看着爸爸,说完爸爸就不放心的走了,等了好一会,爸爸才回来,只见他满头大汗就像跑了马拉松比赛似的,我吃惊地问:“爸爸,你怎么满头大汗?”爸爸笑着说:“这个冬天一点也不冷,一活动还热得出汗。”我吃惊地抬起头,不对呀,窗户上有一层浅浅的霜花,窗外一定非常冷。他怎么会出汗呢?正当我沉思着,爸爸把揣在怀里的肉夹馍递给我,“快吃吧,待会儿就凉了。”吃着还带着爸爸体温的肉夹馍,我的心里暖暖的,看着平时严肃的老爸,今天显得那么亲切。原来是爸爸怕我一个人害怕,以百米冲刺的速度跑去又跑回来的。
啊,生病真好。这次生病,让我深深感受到了平时那不苟言笑的爸爸对我的关爱。我真幸福。