边学习边练习不是很有趣吗?领头的男孩在太阳前大声朗读。玉簪起得很早去割草。听到甜美的读书声,他不禁陶醉了。他认为世界上有女官员。他们都非常博学和聪明。如果我能像那些女官员一样为法院工作,报答我的父母,那将是两全其美。为什么我不和他们一起学习?
奥斯塔的想法很好,但是奥斯塔的家庭很穷,只能靠卖牲畜谋生。哪里有钱让她学习?玉簪吃完猪草回家了。冷的父母正在做饭,等着玉簪回来。奥斯塔走进门槛,向父母解释她的想法。父母非常同意奥斯塔的想法。然而,最后,父母说他们的家庭很穷,并为玉簪感到难过。玉簪也很体贴。他们什么也没说,只是偷偷擦眼泪。结果,她去找那个每天吃猪草后大声朗读的男孩。这个男孩非常热情。奥斯塔很快获得了很多知识。自古以来,她就掌握了各种诗歌。每个人都说Aosta的雄心和知识都不错。玉簪学得不多,但他总是勤奋好学。当她进入北京成为女子冠军时,她根本没有得到皇帝的任何关注。结果,奥斯塔被埋在了宫殿里,宫廷逐渐被淹没了。