在万人瞩目的舞台上,那种无比幸福是无法形容的,我是一个没有上过舞台的人,我觉得在舞台上展示自己的才能是荣幸,我每次看到每个明星在舞台上跳着舞有着无限的魅力……
我校每年都有唱歌比赛我都不会参加,因为我觉得我在万众的目光下我会不知道怎么办,站在幸福的台阶上是人生的第一步,但每次报名的时候我都软弱,我没有报过一次,但我也知道在这么下去我音乐的道路就没有了什么希望了,我班有的同学都有报上去到,我就是没有这个胆量,下一个星期就是音乐考试了,我想我这次一定要考好,我每次音乐考试都是玩玩的,从来没有认真过,虽然我知道我的样子不是很漂亮,声音也不是很漂亮,但很多人都是那样,我希望各位热爱音乐的人都不要像我那样,要努力站出来的,认真的完成自己的梦想快快乐乐的。不要让自己失望,我也会努力的,音乐是快乐的不要让音乐失望。
我是一个15岁的女孩,我还与很多时间,但人总要老,到老了什么事也后悔了拉,就来不及了,青春不是真的无限的,我们要把握时间。