渴望优秀作文
六年级了,随着期末的来临,我们的学习负担越来越重了,书包也随着越来越重。每天都把我们压的喘不过气来。
我渴望的不带书包汇价,要是我不带书包汇价,我会高兴得冲破了天,可以跟卫欢游馨一起去操场散步,谈心,还可以让他们俩问"今天老师讲了些什么,?"我们在操场上一起回忆老师讲的,如果回忆不起来,她们可以提醒,让我记得更劳。
我渴望不到书包回家。要是让我不带书包汇价,我可以跟游馨,卫欢一起去打羽毛球,还可以去拜访许老师,让他给我们讲遇到火灾,陌生人等等该怎么办?
我渴望不带书包汇价,要是让我不带书包回家,我可以冲一包咖啡,坐在椅子上,看一些自己现在想看的书。
我渴望不带书包汇价,要是让我不带书包回家,我的头脑不再被学习"压迫"让我们放松一下心情,不再被犹豫所"霸占"做为新实际的小学生,应该想德,智,体全面发展,而不是一项在前一项在后。