今天,我忽然看到有很多小朋友在玩滑板,心里也很想学,就好奇地问爸爸:“您能不能教我学滑板呀?”爸爸说:“学滑板干什么啊!”学滑板可以和小朋友一起娱乐,还可以锻炼身体呀!”爸爸说:“学滑板是要有耐心的,也要吃苦的,这样才能学会。”我告诉爸爸,我有毅力,我肯定能学会。爸爸高兴的给我买了一个漂亮的绿色的滑板!
这次学滑板,让我懂得了一个道理,干一件事情看上去很简单,但是学起来却很难,只要自己去试一下,亲身去体验一次,这样就会渐渐的学会很多知识,懂得很多道理,明白很多事情。