我拿着心灵的锄头,播撒着神奇的种子,浇上甘甜的泉水,等待着绿色的萌生。
春天真是个万物复苏的季节,鸟儿在唱歌,树叶在浮动,小小的菜园热闹起来了。看,豆角苗们在“爬山”,辣椒苗在聊天,西瓜苗们挥动着小叶子,好像在向我们招手呢!不知何时,春天悄悄地走了。
炎热的夏天来接了班,它烤的人们一个个都不敢出门,可是植物们却不嫌热,反而长得更茂盛了,黄瓜探出了头,西瓜懒洋洋地拍拍自己滚圆的肚子,辣椒和西红柿正比谁红得最艳,茄子前一个翻滚,后一个翻滚,你看看,把自己摔紫了吧!
让人最期待的秋天来了,看看茄子,它圆的就像一个紫色的皮球;豆角像一条蛇一样竖挂在篱笆上,好像随时都会咬我一口;看看西红柿和辣椒,他俩谁赢了呢,胜负还是很难分晓。咦!怎么没看到西瓜呢!哦,他已经进了我们的肚子里啊!
天空刮起了白雪,掩盖了经历了一个世纪又一个世纪的大地身上,掩盖了所有发生的一切,所有的植物悄悄钻进了黑色的泥土里,等待着下一次的复苏!