青春优秀作文
我们总是不停拼命的奔跑着。
试图想去挽回些什么。
当累了的时候才发现。
陪伴自己的只有那些孤单的脚印。
最后能只能用我们的记忆把它封存起来
甜甜涩涩的青春徜徉着我们的生活,当我们一点点跨入爱情又一点点遗忘自己的爱情,当我们一步步的拥有友情又一步步的躲避自己的友情,当我们一次次的享受亲情又一次次的埋怨亲情、、我们、都是孩子。喜欢喝可乐,喝红茶一群孩子在这个熟悉的世界奏响属于我们乐章,小心翼翼的看着这个世界。
痛过伤过笑过哭泣过,那般滋味有不可名状的感觉……
我们的爱、恨、感激、迷茫;我们的孤单、任性,在时间与空间中流淌充斥的是我们单纯的轻甜味散发着孩子的童真。背靠门、蹲坐在地板上这是属于我们的姿势,聚在一起我们可以聊聊天,打打扑克,玩玩麻将,听听音乐,嬉笑声总是可以盖过一切的嘈杂声,因为在我们的眼里想要的都很简单。走边边的孩子我们都要很勇敢,再伤也不说痛!
又是一个夏季,知了声不断,那闪耀的阳光无比的刺眼。苍白的过去要怎么去回忆,就这样忘记放弃过去的点点滴滴??想必只能随时间淡忘那份忧伤。
……
大人也许永远不不会懂,不会理解我们孩子的世界。而我们依然清楚的记得在一起的每一天,那种幸福而知足的感觉一直在慢慢的延伸!我们之间说不出的话,那一个个的动作就能代表我们心中的感恩,快乐。慵懒的语调带着颗疲惫的心,明明有种想哭的冲动,可是我们却演绎着暖暖的曲调。因为我们彼此都不让自己的朋友伤心与痛苦,宁愿自己去“分享”他心中的苦,默默的低着头一言不发也不愿意看见朋友偷偷的掉眼泪……
局面的看待问题只会使得我们越陷越深。曲折的路上让我们明白很多,也看清很多,我们唯一能做到的就是好好活着为我们的梦想而奋斗,再多残酷现实都可以正视、抗拒、搏斗,我们身后永远都是支持和相信的我们的人无论他们在哪里,心却永远在一起。那么所谓的爱情又怎么做比较呢?未来的道路还很长,它很艰辛很深刻让人成长。
我们要多坚强才能跨越曾经。
温暖、希望、梦想、都是渐行渐浓的的忧伤…
往事、回首、是那么的不堪入目、如今、感慨、是如此的虚众哗宠。
可是我们彼此相信只有人在身边陪伴,再痛再难过最终都会扬起嘴角笑了……
我们不怕社会的残忍冷漠,因为以后我们都是在一起奋斗!