青春优秀作文
走过了青春,人生还剩多少?
青春,生命精彩的段落,让人没齿难忘。青春,令多少人,令多少垂暮之年不胜唏嘘和感叹。自由快乐,自在幸福,离开却不曾回来过,这就是青春。
青春的道路上,那些走过的痕迹,总不免让人因不珍惜而遗憾亦怀念。手指触碰到尘封的记忆,那些人生的历程,是让人如触电般的心痛,还是犹如小孩子吃到糖的甜蜜?我们懵懂,更是迷茫,因为青春。
少年有志不言愁,壮志凌云堪比天。
青春广阔,不知疲倦。不同时代,不同青春概念。青春,自当拥着激情与冲劲,心怀未知疲倦,心比天高,纵梦拼搏。因为人生没有如果,因为青春不会再来,所以我们输不起。仰着头的我们,只得步步为营,小心翼翼,如同老牛过河,怎一个“稳”字当头了得!用双驾驭青春,用思想创造未来。一步一步,踏过走过,回头望去,留下无悔的青春,因为青春过去就过去了。
少壮年时不努力,莫待老时空伤悲。
青春如歌,此起彼伏。人生没有追求,生命就不会前进;青春不曾奋斗,生活就变得懒散。一分努力一收成。“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风”的精神已经淡忘在我们的脑海了吗?翻过岁月的扉页,处在钢筋水泥四四方方狭小的空间,繁华却冷漠,现实与理想承载过的生命之轮开始转动,岁月却蹉跎。
绕过流年的尘埃,踏上未来的春秋。细听远方,是青春在翩跹。
脚踩人生十字的路口,会发现突然的风起云涌吗?无论是震耳欲聋山外山带您,冷风呼啸的骤雨,还是永无止修的荆棘,粉身碎骨的悬崖。路,或陡峭孤独,人还是要步步走下去,押金亚冠,体会百味。摔倒了,那不是不幸,请不要怕,我们可以爬起来继续。用雨水洗去身上的污浊,用狂风稳住不停地脚步,山的那边就是终点!
生如夏花灿烂,死如秋叶静美。青春注定的不是寂寞!
青春一直都在这一片云海,等着太阳疲倦之后离开。天黑之后才拥有光彩,看见微弱的存在。
初春,我们懈怠了青春;盛夏,我们渴望长大;深秋,我们期盼收获;寒冬,定格了一切,年轮停止转动,记忆似乎上了层霜。
青春不是尘埃,请把它带离边疆地带。