冬天优秀作文
不知道什么时候,冬天已经偷偷的来到了身边,其实,并不是偷偷的,只是自己太不在意了而已。
是的,在你不在意季节的时候,也许冬天就来了。在你不在意时间的时候,也许几年过去了。在你不在意身边的人的时候,也许她已经离你远去。
在这个冬天到来的时候,我们选择了分手,那一刻,我们相对无言,又似乎有太多尚未相互倾诉的话语。
以前的所有,随着时间的流逝会变得很淡很淡。等多年以后我们再回忆,将再也掀不起心中的波澜。当我们慢慢的习惯了没有对方的日子,这一切就真的结束了。
来不及学会珍惜,一切都成为了过去。
“反正我们继续相爱已经太难,不如让我们笑着分手让路更宽,两人要的自由只须彼此归还,不必去问明天我们是否遗憾” 。
耳边响起郑源的声音,在这个冬天,显得格外的伤感,因为————这个冬天,太冷!