我优秀作文
我是班上的画家,也是一位小书虫。长大后,我想成为美术界的明星,也想成为一位饱读诗书的作家。
我喜欢画画。喜欢画出大自然的花鸟鱼虫,也爱画出电视里的动画明星:如猪猪侠、喜羊羊、灰太狼,他们已经是我的画笔下,活灵活现的人物了。每当有新的动画片,我都会拿出画笔和纸。认真仔细的看着他们,再一笔一笔画出他们的形象,细节。我相信,只要我坚持不懈就一定会成为美术界的明星。
我还是一个“小书虫”。从一年级的安徒生童话到四年级的狼王梦我都读了一遍。
记得有一次,爸爸妈妈带我去饭店吃饭。我随即拿了一本书。津津有味地读了起来,连什么时候开饭都不知道。爸爸夹了一块肉给我,我却一不小心把桌上的布塞到了嘴里面,引得全桌人哈哈大笑。之后,妈妈让我吃饭时好好吃饭,不许看书。唉!我真是哑巴吃黄连――有苦说不出啊。
你们说我是不是很有意思?