我优秀作文
大家好!我叫山妖,我已经十岁了。我今年四年级,目前在林三镇中心小学学习。我被学校的老师们认为是一个好学生,在家里是我父母的好女儿。
我有一双美丽的眼睛,又白又干净,在我的小鼻子下面张着大大的嘴巴。我妈妈总是说我是。大嘴吃方”。的确,我很贪婪。我的眉毛稀疏,眼睛下面的黑眼圈有点大,也许是因为我是。晚上睡不着,早上起不了床。然而,我每天都得早起。
然而,我这“一个好学生。、“好女儿”,也有一些缺点。例如,我有时徘徊。一个星期六,我们第二天要出去玩,我妈妈督促我快点做作业,否则我第二天就不能出去玩了。我说是的,是的,但我仍然无法抗拒课外书籍的诱惑。当我妈妈在晾衣服的时候,我忍不住拿起课外书籍读了起来。我被它迷住了。看完小说,我醒了:作业!还有很多作业要做!我迅速拿起我的笔,匆匆忙忙地做作业。但是我做了一会儿,然后我不能坐着不动,拿起课外书籍又读了一遍。看完小说后,我又醒了......如此反复,一天晚上我没做多少作业。直到我看完整本书,我才真正醒来,并迅速完成作业。已经是晚上十二点了,最后我完成了它。
这是我。我很优秀,但也有缺点。你喜欢我吗?