我优秀作文
像大老鼠一样的大眼睛、小鼻子和小耳朵......这是谁?哦,这不是我吗?我的爱好很奇怪。看恐怖电影和听恐怖故事......”然而,有一件事我最喜欢:绘画。有一件事我永远不会忘记:有一天,我邀请我的同学去公园画画,我提醒她带上画笔和纸......但她翻了个白眼,说道:我没有。你聋了,是吗?!”我非常生气,走上前打了她一巴掌。“你为什么骂我?我想画画!我上次看得很清楚!”她哭了,我不情愿地回家,拿起画笔和纸,开始专心画画。当她看到我画得很好时,她似乎嫉妒了,拿走了我的画笔。
哟,这幅画这么好吗?你想把它给我吗?”我发疯似的上去抓伤了她的脸!要知道,她很漂亮!她哭着咳嗽着。她的母亲有一张小樱桃嘴,但她哭得像老虎看到它的猎物!她张开嘴哭了。我弄坏了她的画笔,恨她活该。挡住我的画的尽头!”最后我再也没有见过她。原来她搬走了。今天早上我在窗户上看到一张纸条,上面写着:我感动了,上次是我的错,对不起,这是我给你写的最后一封短信,我们永远是朋友,再见!”当时,我哭了,哭得很厉害。我把纸条拿在手里,放在我最珍贵的收藏册里。
这是我的爱好。我失去了我最好的绘画朋友,但我一直喜欢绘画!