朋友的优秀作文400字
朋友:
请让我暂时称呼你为朋友,但不是真正的朋友,只是过客而已。
在作文竞赛时,我失败了,是你鼓励的话是我重新振作,你说:没事,我当初也写得差,越写越好嘛!在唱歌比赛时,我害怕了,是你捧着我的脸,擦干我的泪水,让我燃起了信心,你说:你唱歌唱得很好,加油!当我跌倒时,我茫然了,是你牵起我的手,拍拍我身上的泥土,和我并肩同行,你说:走自己的路,让别人说去吧!你总是在帮助我,我想和你交朋友,可是,你是否在心里想着……
你的同学们,你的伙伴们,都觉得你很难相处,很会演戏,你身上几乎有数不清的缺点,贪玩赖皮,爱慕虚荣,刁钻,刻薄……你被塑造成了一个坏孩子。我不只一次的怀疑你在演戏,我不愿意相信你真的对我好,我怕,你对我万般好之后对我狠狠劈来一句:你被耍了~~!我承受不起那样的打击,我也不想承受。小时候,我们曾经是玩伴,但我知道,你背后不知在我们头(游戏组织人)那里说过多少我不曾做过的坏事,我也怨恨过你,但我想,可能是你嫉妒心不懂事吧。现在这么大了,你是否有收敛?或许你根本没有诚心诚意得对我吧。我真的很想当你的真正的朋友,真的,真的。想和你一起在月明星稀的夜晚里仰望天空,和你一起上学,放学…,所以,我想要对你说:我想要当你真正的朋友。愿你接受我,和我一起享受美好时光。希望你把以前我们的不快乐放下,用你的真心,来对待我,我也会用我的诚意来对待你。