夏天去了,秋天来了!在这个丰收的季节,我们的大地热闹起来了,人们的心情欢悦起来了!
每逢秋天,家家户户,老老小小都开始忙着收庄稼。
你瞧,土地上一大片一大片满是黄灿灿的,高粱都笑红了脸,稻子都笑弯了腰。
上年在我家,爸爸妈妈早已拉着我和哥哥去田野里收麦子,挖花生了。
我和哥哥在挖花生的时候齐头并进,你不让我,我不让你,我们和妈妈总要大战一场,妈妈总比我和哥哥挖得快,而我和我的哥哥都很不服气,埋头奋进赌气,一定要超越妈妈,这逗得妈妈即欣慰,满怀大笑,妈妈高兴,而我和哥哥就也高兴,快乐!
秋天树叶子就像蝴蝶一般在空中,翩翩起舞,最后落到能展现它的姿态的大舞台。
秋天有热闹的景象,有美丽的风景,他们不正汇成了秋天美丽的风景图吗?
在中国,秋天这个美丽的季节,蝴蝶正在邀请你来跳舞呢,你不来观摩一下这个美丽的秋天,难道你不会后吗?
快来,看看我们这个美丽的秋天!