冒险作文300字
“啦,啦,啦,我是一个快乐的小男孩。”咦,这是谁在唱歌原来是小男孩泰比。这个泰比啊!是家中最顽皮的淘气包。
一天他和小伙伴商量好去海边玩儿。到了海边他和伙伴看到了一艘船。于是,他对比利说:“嘿,我们去冒险。”比利回答说:“肯定会很好玩的。”于是泰比与比利回家告诉妈妈。妈妈生气地说:“你还这么小,怎么能去呢?”泰比只好沮丧地走向房间去。他俩决定悄悄去。他们半夜坐上船,在船上嬉戏着。船划呀划划向一个小岛,那时已经是黎明了。小岛上没有人,吃的有很多但都长在树上。他们饿了一天。第二天夜晚他们发现了一座小山,山上有棵很细的树。他们爬上山顶,发现了细树上有个铃铛泰比把它取了下来揣在了身上。第三天他们找到了仅有的一点食物。他们坐上船,船漂呀漂,漂到了他们的镇上。他们认为很奇怪“是铃铛帮了我们吗?”泰比说。可还是回了家。着急的爸爸妈妈找到了他们。这一夜是个难眠之夜,泰比永远忘不了那一夜,还有那个铃铛......