冒险作文300字
今天上午八点半,爸爸把我叫起来。吃完早餐,我们急匆匆地赶到电影院,观看《绿林大冒险》这部电影。
这部电影的主人公是小雨和布勒。小雨的妈妈因为工作忙,忘记了小雨的生日,从而让小雨十分生气,后来她不小心掉入了绿林星球,被一个叫布勒的男孩所救,交上朋友后他俩便开始了一次惊险、刺激的大冒险……
小雨遇到困难永不退缩,看到妈妈快要被敌人打得招架不住时,便挺身而出,一个人去跟敌人拼搏,她用自己的真、善、美打败了敌人,最后原谅了自己的妈妈。
布勒是个机灵的小伙子,他和小雨一起并肩作战,因为人类想捕捉他们,并抽光他们的血做实验,为了保护人民和国家,他舍身忘死,最终成功打败敌人。
而那阴险的老板,一心想灭了这个国家。善有善报,恶有恶报,最后他得到了自己应有的惩罚,跌下悬崖而亡。
小雨勇敢善良,布勒舍己为人,最后,小雨终于感到妈妈是那么地爱她,妈妈也认识自己的错误,母女俩重归于好。这部电影让我感受到世界上每个妈妈都关爱自己的孩子,即使工作忙也会抽空来陪孩子,所以当父母因为工作太忙而不理我们时,我们不但不要生气,反而要更加关心他们,让我们的家庭永远充满爱和幸福……