我的家乡优秀作文
你去过万邦千禾农场吗?那里可以采摘、游玩,还有很多好吃的食物!你是不是很想跟我一起去看看呢?从中牟县出发沿着中刁路,一直往南走,走到头就到了!当然这个地方也是我美丽的家乡——刁家乡豆腐刘村。
那里的自然风景很优美,有曲曲弯弯的柏油马路,有一眼望不到边的农田,农田里有辛勤劳动的人们。转头一看,哇!还有一片茂密的树林,树上有叽叽喳喳叫个不停地小鸟,树下绿油油的草地上可以乘凉,还可以约几个小伙伴一起玩耍,最重要的是可以在这里捉迷藏,我在这里还交过几个好朋友呢!玩累了就一起回家,我们的社区非常漂亮,一排排整整齐齐的小楼房,相聚在一起,你挨着我,我挨着你,像好朋友手拉手站在一起,笔直的小街道被清洁工打扫的干干净净,而且这里住着的人们都很朴实善良!
我喜欢我的家乡,因为那里有新鲜的空气,有回味无穷的树林和叽叽喳喳的小鸟,有喔喔喔叫我起床的大公鸡,有可爱的小伙伴,有心地善良的人们……总之,这里的一切都让我流连忘返。