夏优秀作文
好久没有时间静下心来写些文字,当然也不知道该写什么。文字对于我来说,更多的时候是种欣赏!有时候很是佩服那些把文字写得那么深入人心的作者们,我想肯定是有感而发吧,或者是亲身经历吧,再或者是……
今年的夏天与往年不一样,我们这里超过35度的高温天共计也就六天的时间,与去年的四十几天是没法比较的,我们在享受这个凉夏的同时,也在彼此聊着它的怪异!
往年的八月是个艳阳高照,不敢出门的日子,而今年几乎是在雨中渡过的。因为下雨,限制了很多外出游玩的好机会,不过我也很享受下雨的日子,我可以一整天都呆在沙发上看韩剧,也可以陪孩子们在图书馆泡出半天,或者美美得睡个饱觉……当然,孩子们还是渴望能够走出去,多多地亲近大自然的。
值得高兴的是,今夏的雨多半是下在白天或者深夜,傍晚时分基本雨停,这样就不太会影响我和老公的饭后运动(广场打羽毛球),孩子们由于还不太擅长羽毛球,所以很多时候她们不愿意跟随我们,自然而然那个时间就成了我们“恋爱”的大好时光了!