夏优秀作文
夏枫,是你结束了我的过去,告别了我的童年。
20xx年6月我因我的太多执着败别了人生中的一场转折。三年的高中生涯就此结束,离开后我反思了,我反思我离别时的伤感,反思我离别时的虚伪欢笑。
随后,我离开了我生活已久的小城市,来到了这座繁荣的都市。这里不属于我,我也不属于这里,这里的生活不能适应我。繁荣,没错,是繁荣,但是我喜欢的是简单;热闹,没错,是热闹,但是我喜欢的是安静。
这是一个闷热的夏天,寒意已全然消失,但留下的还有心酸。风,我喜欢它的清凉,特别是夏天的风。
我常常坐在这都市的一角,静静地享受着。当我就将融入这都市晚风的时候,我似乎闻到了一种花香。这处花香来得很远很远,当我回过神来它已不知所向…
霓红灯的闪烁使得我眼花缭乱,当我闭上眼睛再次睁开的时候,我却发现眼前全是乌黑一片。迷茫了,我似乎迷失了方向,找不着回家的路。
下雨了,哪里才是的避雨港;太阳猛了,哪棵树下肯为你遮挡;感冒了,是谁为你担心;心伤了,是谁给你安抚。
这个千大的世界哪里才是自己的容身之处。常常陪伴我的也只有这夏枫,它带着一丝栀子的清香每晚哄着入睡…