过年优秀作文
今年过年,我大部分时间都在电视前度过,因为老妈和老爸很忙没空管我,我每天都只能看电视。我看的有日本的“圣斗士”、“神奇宝贝”……
在过年前夕,我们的‘小脚丫看地球俱乐部’去了地质大队的总部,我们去看了许多动物的化石。有鱼的,有恐龙蛋,有古代的虫子,那个虫子从上向下看像一只西瓜虫,有一对长长的触角。我们又看见了很多珍贵的石头,有萤石,萤石的颜色有许多种,有白的、红的、绿的、紫的,这是我过年时最大的发现。
过年的时候,我们只去吃了几次酒,我也收到了许多红包。最大的是爷爷奶奶送的红包,有六千六百。只要老爸有空,就会带我们出去玩,有时去万象城,有时去公园玩。这个年我前面玩得太舒服了忘记写作业了,后面几天我都在“左右开弓”地赶作业。