未来的作文300字
快,跟我坐着时光机穿越到未来吧!
哇!快看,马路上不再是笨拙的小汽车,而是一辆辆环保的Cycoped智能单车!它能通过护目镜监测驾驶员的脑电波,然后把脑电波翻译成指令下达给单车,转弯、暂停和加速都不成问题!而且充电10分钟就能跑30千米。
再把目光转移到天上,如果你看见一架飞机被分成两断,不必担心,那是客机的弹射舱。如果飞机出现故障,客舱能带着机组人员一起弹射出去。当客舱坠落到一定高度时,会张开巨大的降落伞,带着整个客舱缓缓着陆。
在大街上,如果看到一个人骑着一块板子,别傻了,那是磁悬浮滑板,它不需要钢轨,也不需要铺路,只要建立一个合适的磁场就可以飞起来。
玩累了,就只要拿来草坪派对神器,想喝冰镇饮料,果汁奶昔,想边听音乐边玩游戏。这款小小的'Coolest工具箱集冰箱、搅拌机、音响、充电器为一体,找个地方坐下就能开一场别开生面的派对。
嗯,这就是我脑海中的未来。还不知道真正的未来会是什么样子。