春雨优秀作文
春雨刚过,今天又下雨了。雨后的校园多美啊!当我到达校园时,我看到天空有雾,远处的群山被雾覆盖着,空气非常清新凉爽,混合着春天的味道,让我感到神清气爽。地面充满了水。走向教学楼的时候,教室外面的走廊也满是水,如果我不注意的话,会弄湿我的裤子。从上面往下看,操场立刻出现在我眼前,操场上的学生溅到了水沟上。一些人在操场上跑步,两个学生因为害怕失败而争先恐后地跑。其他人正在扫地。操场上所有的花坛都发芽了。豆芽很绿,看起来很舒服。学校门口的花坛上有几朵牡丹花。被春雨洗过之后,它们看起来更红更漂亮了。
看到这里,我不禁赞叹:“多美啊!”佳木楼旁的桃树,原本粉红色的花瓣变得越来越红越来越粉。几天过去了,几只小鸟飞过来,开心地叫着,好像在对我们说:“同学们,你们好!”当清理这个地方时,经过“清洗和吹”后,树叶看起来都像胶水一样,棒不能立在地上。学生们都非常努力地打扫,让美丽的校园回到我们的眼前。我的心情更轻松了。我看到了树木的新芽,闻到了花香,听到了鸟儿欢快的叫声,第二场春雨带来了春天,使校园变得美丽。我真的希望时间静止,校园将永远保持美丽!