我喜欢作文
我喜欢各种各样的小动物:在草地上蹦蹦跳跳的小白兔;在水里无忧无虑游泳的小鱼……但我最喜欢的还是活泼可爱的小鸟。
一身柔软的羽毛,像是穿了一件羽绒大衣,显得像一个贵妇人;一双透亮灵活的眼睛;再加上一张尖尖的嘴巴的和一朵花一样的尾巴,就凑成了一只喜欢在天空中自由自在飞翔的小鸟。
小鸟喜欢吃面包渣和谷粒,而且会吃得津津有味。它喜欢停在树上唱歌,像是一位森林音乐家在唱着优美的歌声:“唧唧喳喳,唧唧喳喳……”歌声传遍大自然的每一个角落。
有一次,我去外面欣赏大自然的风景,看到一群小鸟一边在天空中自由自在地飞翔着,一边唧唧喳喳地唱着歌,快乐极了!一看,这里都是苍天大树,每个鸟儿都有自己的休息的地方,我希望人们给它们不要回毁了这一片小天地。
我喜欢小鸟,因为我喜欢看着它们那美丽的羽毛,更喜欢他们能在天空中自由自在地飞翔!