我喜欢作文
花朵是我最喜欢的植物。
花朵的颜色五彩缤纷,有粉红、浅紫、酒红、洁白、大红等等。香味儿也不一样,有的是淡淡的香味,有的是浓浓的香味。形状更是千姿百态,有的像少女垂下的头发,有的像一个小碗。
花朵的衬托使少女们爱不释手,把少女们包围着,像花中女王一样亭亭玉立地站在中间,似乎臣民们很喜欢自己的女王一样。
它们还有各自的特点呢!兰和菊有高雅的品质,梅有傲雪开放的精神。
我家门口种着一大片茉莉花,上学前总会摘一两朵送给老师,那淡淡的香味,总是让我深深地陶醉!
有的女孩儿总会把花扎在头上,让头上有一股淡淡的香味儿,有的女孩儿喜欢把塑料做成的花草戴在头上。
花还可以泡成茶,喝的茶总是会有一股清香,爸爸特别喜欢喝花泡成的茶,他每一次招待客人总是用花泡成的茶。
花虽然不起眼,不珍贵,但是我最喜欢的是花朵为人们默默奉献的精神。