世界上有一种无与伦比的爱,那就是母亲的爱!所以世上最值得回报的人就是母亲.
是啊,转眼间我已经长大了了,在这些日子里,您为我付出的太多太多感谢您赋予了我生命,也感谢你对我的无微不至的关爱和爱护.
记得我爱护能够三年纪的时候,身体不是很好正好一天晚上我发高烧,天有下着大雨,爸爸有不在家是而且那是以是深夜都快两点了外面又没有车,您抱着我包了三站路把我送到医院,但我第2天醒来时才知道你在我的病床上趴了一个晚上,当时我不觉得有什么但当我渐渐长大我回忆起这见事才知道你是多么的伟大.
母亲你不仅在生活上对我是无微不至,你还叫我怎么做人;"火要空心,人要忠心世上人最怕认真两字......这些话在当时我都是随口应和这是,但从来没记在心里,现在来看您的这些话不比那个大哲人差,虽说没有是传世名言但我会把他当一中宝藏,一种我做人的准则,将它埋在我心里的最深处.
母亲您好似一杯茶,寒夜里饮您的温馨,孤独中饮您的清醇,流泪时饮你的淡薄,一生一世饮您的点点滴滴的关爱,是您丝丝的柔情.