看书的作文300字
我的爱好有:唱歌、跳舞、做趣味题…… 其中我最喜欢的就是看书了。我这个人一看起书来就没完没了,为此没少挨妈妈的批。
记的有一天晚上,我回到家,把老师留的作业和家里的课外书做完以后,就闲的有些无聊。我想:干什么好呢?正想着,突然,有几本刚买的书进入我的视线内。我象饿了好久的猛虎一样,扑向书旁,废寝忘食地读起书来。不知不觉天黑了,我这才不高兴地嘟囔着嘴从书的世界里钻了出来。这时,我看见妈妈生气地坐在饭桌旁,桌上的饭菜有些凉了。我问爸爸妈妈怎么了,怎不吃饭呢?爸爸说:“还不是为了等你,你从七点一直看到九点,我们七点半开饭,叫你你也不理我们,所以一直等到现在,饭也凉了。”我这才发现,已经过去很长时间了。我连忙抱歉地说“sorry,我真不是故意的”。我做着鬼脸,“爸妈快吃饭吧,明天还得去学校呢。”妈妈一脸无可奈何的样子。
这就是我,一个爱看书的我。