泪优秀作文600字
我妈可温柔了,她呀是世界上最美,最善良的女神了,说起话来轻言巧语的,脸上总挂着迷人的笑容。但是,你不知道的是,她一旦发起火来,我和我爸都怕怕。
早上,她温柔地对我说:儿子,今天在我中午回来前你一定要把数学做完,我回来,你想出去吃什么我都同意。可我实在是困,老妈前脚刚走我后脚又躺到床上继续睡觉了。
不知什么时候我醒了,一看电子表。妈呀!不得了,10点了?怎么办,怎么办?这下惨了,我妈10:30就会回来了,惨了惨了,只剩30分钟了,哪来得及呀!我一个鲤鱼打挺地坐了起来,挠了挠头。风速地跳下床,到书包里找数学试卷,试卷躲哪去了?快快现身让我写作业。真是越着急越容易出岔子。哦~~想起来了,我昨晚做了点,应该在书桌上。
走到书桌前,果然,静静地躺在这儿呢。我赶紧拿笔写了起来,才写了几道题,我的魂又到妈妈那儿去了。呀!我看到老妈在回家的路上了,到了上海城了到中医院了不好,到家了。
完了完了,我死定了我死定了,这下肯定遭殃了,怎么办呀。啊!我的手在抖个不停,这下我死定了,我妈大发雷霆时会揍我一顿的。
老妈上来了上来了上来了,脚步声越来越近,开门了。我做出在认真写作业的姿势,老妈开了我的房门,走过来一看,拉着我的耳朵说:我不是让你把试卷写完吗?你这几个小时在家做什么的?啊?她的脸色很难看,先是红色,深红色,血红色,最后涨成了紫色。眼泪在我眼眶里直打转,试卷也湿了。
下次再也不惹老妈生气了。