今天,我们准备出去玩,我们全家都很开心。我拿了几件衣服梳了头发,妈妈拿了行李,弟弟拿了吃的,妹妹……我们全家都准备好了,只有奶奶一个人。在我进奶奶房间之前,我听到‘穿那个好,穿这个好,不穿那个好。’爷爷笑着说,这个时髦的老太婆,我奶奶终于出来了。奶奶,我们要去旅行。你还有比这更重要的吗?奶奶没有回答,只是朝我们挥手。他们离开了。为了搞清楚,我轻轻的跟着奶奶。她在去理发店之前停下来。她还说她有一头卷发,染成了银灰色。我跑了,把这个消息告诉了家人。奶奶来的时候,我看到他满头银灰色卷发,戴着墨镜。我们笑得更厉害了。
奶奶不仅时尚过一次,就连他也天天爱时尚,比如逛街,十字绣什么的,对他来说小菜一碟。也许他能报迪尼斯世界纪录,也许能拿一等奖!