今天是星期六,我要去学钢琴!想一想,我已经三个星期没上学了,心里想:老师今天要教我什么?真是奇迹!虽然我很喜欢弹钢琴,但是我不喜欢练琴,但是我会尽力去练难的曲子。11: 45我一直在琴房弹钢琴!下午,爷爷带我去骑自行车。在骑行的过程中,我不仅边玩边长大,还学会了一句话:货比三家。
我为什么要学这个词?我和爷爷骑自行车的时候想买巧克力杯,就去了三家超市对比价格,又买了一次。经过对比,我渐渐明白了这个词,意思是:要买的商品要和三家店的价格或者质量对比,都是在购买!
这真是一个快乐的周末!