美丽的校园作文
当早晨第一缕阳光洒到大地上时,一条书包汇成的“河流”在向一座神秘的城堡——付庄小学汇集。他们有的唱着歌,有的在说笑,还有的在窃窃私语这······些活泼可爱的小精灵是校园的闹钟,他们把美丽的校园唤醒了。她伸了个懒腰,打了一声哈欠,接着便敞开了温暖的怀抱,迎接这些可爱的天使。 在迎验的这段时间,这个神秘的城堡发生了“天翻地覆”的变化,现如今的付庄小学已今非昔比。
学校设备齐全,使我们的学习生活更加丰富多彩。阅览室里,我们遨游在书的海洋,如饥似渴地汲取营养;实验室里,我们探究着千千万万个奇妙、有趣的现象;音乐教室里,常常回荡着我们悦耳的歌声······
校园环境优美,景色宜人。特别是位于学校东北角的园子,一年四季景色美不胜收。它既是花园,又是果园,园子里有柿子树、核桃树、杏树······现在正值收获季节,柿子树上挂满了金黄的小灯笼,我们一看,馋得直流口水,但从不贸然跨进园子一步。凑课间大休息,老师会带领我们去参加实践活动,使我们了解一些课外丰富的小常识。
我们的教学楼宽敞明亮,漫步其中,一些警示标语和名人名言随处可见,使我们受到文化的熏陶。教室走廊里盆盆鲜花争奇斗艳,“展示台”里有我们巧手的结晶。
听,教室里传来朗朗的读书声,多么响亮、多么悦耳啊!同学们全神贯注地听老师讲课,收获丰富的知识。下课铃响起,大家一窝蜂似地冲出教室,像脱了缰绳的野马,驰骋在辽阔的草原上。操场上到处洋溢着同学们银铃般动听的笑声。
在这样美丽的校园上学,我的心情每天都很愉快。每当走进学校大门,看到旁边的绿树高大挺拔,树叶郁郁葱葱;花儿向我点头,露出笑脸;草儿冲我弯腰,为我表演舞蹈。一看到这些景色,我的心情就会莫名的好起来。
放学铃声响起,同学们都载着满怀的好心情走出学校大门。校园敞开怀抱,依依不舍地送走可爱的孩子们,目睹孩子们越走越远,直到消失在自己的视线中。
付庄小学真美啊!我爱你!