我爱秋天,我更爱祈福的秋天。
在祈福农庄,近处都是一大片一大片的田地。田地里的芹菜、菠菜、小白菜、菜心等,正长得茂盛。有的白生生,有的红彤彤,还有的绿油油,把人们的视线都给挡住了。再看那个圆滚滚的大南瓜,像笨重的大狗熊一样可爱。四处都洋溢着丰收的景象。
田地近处有一条随风而走的小河被微风一吹,河面上就卷起了一层层鱼鳞似的波纹,煞是好看!
在阳光的照射下,小河像一面一闪一闪的镜子,把蓝天、白云和路旁的绿树、野草都倒映在水里,组成了一副美丽的图画。
我坐在河边,仿佛变成了一片树叶,顺着哗哗的流水快乐地漂向远方,又仿佛变成了一条小鱼,正摇着尾巴悠闲地四处游荡。
正在这时,上方传来“叽叽”的鸟叫声,我抬头一望,是两只全身长着黑羽毛的小燕子在空中盘旋,为祈福农庄秋天的田野增添了无限生机。
我爱祈福农庄更爱祈福的秋天。