春游优秀作文600字
今天,学校组织了我们到泉林山庄春游。
我们早早的来到学校,坐着大巴准备去泉林山庄,在车上,同学们有说有笑,有的在唱歌,有的在吃东西,还有的在讨论那里有什么好玩的。 不一会儿我们的大巴到达了目的地,我们下车来到大门前,只见大门上写着“泉林山庄”这四个大字,这些字在阳光的照耀下显得金光闪闪,生机勃勃。
一跨进大门,原来这里不仅有的玩,还有美丽的风景,只见前方的路都是几片草地围成的,几只小鸟在树上唱着动听的歌,草地上长满了争奇斗艳的花,真是鸟语花香啊!我们继续向前走,眼前人山人海,这些人都正在有序的排着整齐的队伍,等待轮到自己玩游戏,这里的机动游戏可多了,有摩天轮,刺激的过山车,浪漫的咖啡杯,恐怖的鬼屋……使我们眼花缭乱,同学们都迫不及待地跑到各种机动游戏前排队。
我们的组长带领我们来到摩天轮前,只见圆圆的摩天轮上挂着许多小屋子,这些小屋子不停的在转动,我们坐在小屋子里时很害怕,怕会掉了下来,我们的小屋子已经到了摩天轮的最顶端,我们向外眺望,只见旁边有许多高楼大厦,下面的车变成了小小的火柴盒,人变成了一只只小蚂蚁,整个泉林山庄尽收眼底。 随后我们来到了阿拉伯飞毯下,我们坐了上去,一开始的时候,他还在轻轻摇动,过了不久,它开始摇得厉害了,像飞了起来一样,坐在旁边的同学都“哇”的叫起来……
真是快乐不知时日过,那么快就到了该回去的时候,我们依依不舍地坐上了返回校园的大巴。一路上,我的脑海里不时浮现出那刺激的机动游戏,耳边仿佛还听见那清脆的鸟叫声。