幸福优秀作文400字
幸福可能是一句问候,幸福可能是一个赞许的眼光,幸福也可能是通过努力获得一次成功。
“叮铃铃,叮铃铃——”上课了,响亮整齐的口号在耳边响起。老师站在讲台边,示意我们坐下。
“同学们,我们马上要迎来期末考试了,要好好复习哦!” 老师一边翻开课本一边和我们讲着。
“啊,不会吧,怎么就期末了?我还有一大堆诗没背呢!”我在心中说着,差点喊出声来了。唉,看来只有复习了,有时间再背英语,我叹了口气。老师开始讲课,但我听到了要期末检测的时候,就有点晕晕乎乎的,老师讲的啥都听不进。
“那位同学,请好好听。” 老师看了看我,我有点不好意思,毕竟我几乎都听讲,难怪又要受批评。“叮铃铃——”伴随着下课的音乐,我松了一口气,那我不可能就这么结束了,我可是有很多事要做呢,我默默地翻开了书……
过了一两周左右,我们迎来了期末考试,但我丝毫不怕期末的到来,反而有点开心,因为终于可以展现自己的实力啦,经过我这么多的努力一定会成功。
我们开始动笔,时间一分一秒地过去。“啊,终于写完了。”我伸了个懒腰说道。
过了两三天成绩出来了,还不错,通过自己的努力,我达到了预期的目标,我成功啦!突然感觉自己十分幸福天是那么蓝,花儿是那么艳!