幸福优秀作文400字
我觉得我很幸福,因为每年过年或 我生日爸爸妈妈就会买礼物送我,我最喜欢的一份礼物是爸爸送我的,它是白色的,当时很红,那就是Wii,一开始只有表妹有,它会借我玩,但是有一次要期末考,爸爸知道我很想要,所以就说如果考得好就买一台给我,果然梦想成真了,这份礼物不是特别节日送的,是我努力得到的。爸爸是突然给我的,那时我非常兴奋,心脏就好像快要跳出来一样。
有了它我假日时就不无聊了,因为有时我会约我最好的好朋友来我家玩Wii,有时我会约我堂哥、堂姐来我们家和我一起度过韶光,它有非常多游戏,有时爸爸会买其他我想要的游戏;这个游戏机就像是一座桥,牵起了我和家人的心,同时也增进我们的感情。
虽然考得不是很好,但是爸爸说:分数不重要,重要的是你有认真复习。我每玩完都会小心翼翼的放回架子上,我收到礼物代表有人在乎我,我希望大家都和我一样有吃糖果甜甜的感觉。它就好像是我的开心果,带给我欢笑,我和它的友谊是无人可以取代的。