幸福优秀作文400字
岁月里,我们只是轻轻转了个弯,我往左而你去了右,或者,只是在匆忙的十字路口上,有人慢了几秒,错过了绿灯。但我始终坚信,天寒地冻,千山暮雪,总有一天,两只路会交汇在一起,完成它最美丽的邂逅。
之后就是进入新学校,进入高中才知道,初三的累也不过是站在地平线上。但在忙碌和疲惫之后更多的却是心理上的——想念。曾多少次,一个人坐在食堂里,回想着我们三个人在汉堡店的日子,一个人了望远方,想着,那或许就是叶呈学校在的地方,一个人呆呆的站在篮球架下,好像是泽阳依然在挥舞着双手,兴奋地喊着:“我要进国家队!”
那是半年后的第一次见面,我们约在了母校教学楼的楼台,我们最熟悉的地方当我满心期待的久别重逢到来时,当我准备了一肚子话想说时,三人一见面,却又都语塞了,彼此只是相视而笑,但又都心照不宣的同时开口说:“不知道你们取什么值,我一定奉陪到底!”
叶呈,泽阳都笑了,我却哭了,看见两束美丽的阳光穿过我幸福的泪水,高高挂起。