自信的作文300字
我是一个自信的女孩。我以前不是这样的。是经过一件事才获得的自信。 那是在过元旦的时候,我和我的同学石琴一起参加了魔术表演。 到了表演的那一天,我们俩人买了一个气球玩。 当开始表演的时候,我非常紧张。在我前一位表演的是毛童恩和涂君丽跳拉丁舞,她们那美丽的身姿,轻盈的动作是多么的美,那
么吸引人啊!当她们跳完了,教室里立刻传来了热烈的掌声。()老师也为她们拍在照片。 当班长叫着我的名字,就表示,让我上台表演,我拿上我的工具——扑克牌上了台,我先把扑克牌一张一张的摆放好,拿在手上,给老师和同学们看。然后在把扑克牌合起来,把那张牌放进另外的牌里,因为紧张不知道那张扑克牌放到哪里去了。这是因为紧张才造成的后果。我突然之间想到;毛童恩前几天跳拉丁舞还跳的不怎么好,没想到她竟然成功了。 我觉得毛童恩能做到,我难道不能做到吗?对,我一定行,想到这,我努力使自己镇定下来之后。决定在试一次。第二次果然成功了。 通过这件事,我知道了:自己不管做什么事情,都要有信心,才能成功。