谢谢作文300字
人们常说“母爱是伟大的!”的确,从我懂事开始,妈妈一点一滴的爱,我都看在眼里,记在心上。
有一次,我得了鼻炎,妈妈带我去看,到了一家小医院,医生说是鼻炎,须要去大医院看看,妈妈就带我去大医院看,在大医院拿了药,吃完了,也没见好,妈妈就给我舅舅打电话,舅舅说他的医院里有一个专治鼻炎的,妈妈有带我去舅舅的医院里,找到那个医生,他看了看我的病, 说:“你要喝中药。”我们等他开完药方,便去他说的药房拿药。
到了那里,我把药方给她们,她们看了看,便开始找了,找完对妈妈说了早上喝多少,说完我们便回家了,到家,妈妈开始熬药,药味飘得满屋都是 ,我跑到厨房,看到妈妈在为我熬药,我眼睛红了,我对妈妈说:“妈妈谢谢您!”
每天早上,妈妈不到5:30就起床了,妈妈起床这么早就是为了哥我熬药啊!我对我以前和妈妈说话时,我会和妈妈顶嘴感到后悔,妈妈一日三餐地给我做饭,我去不听妈妈的话,我真是后悔呀。
虽然现在我的鼻炎已经好了,但是我要感谢我最亲爱的妈妈。
以后,我要做一个帮妈妈做家务又听话的好孩子,做一个让妈妈骄傲的孩子!