野餐作文300字
一天,小狗在湖边散步,快到小桥时它看见小鸭在桥上正急地团团转,好像有什么急事。小狗急忙跑过去问:“小鸭你有什么事?”
“你来的正好,你是小鸡的邻居,你回去时帮我带个口信给小鸡,明天我们去野餐一定要带上足够的干粮。”小鸭很兴奋地说。
小鸭回答道:“你放心吧!我一定帮你完成任务。”话音刚落,小狗已经飞跑起来,转眼间就不见了它的身影。
第二天,小鸡、小鸭带足了粮食。到了目的地,他们架起了小锅做起了自己喜欢的菜。小鸭说:“我用谷粒做了炒谷粒。”
小狗说:“我用骨头做了骨头汤。”
小鸡说:“我用小草做了青草汁。”
它们慢慢地品尝起自己做的菜肴。欢声笑语和着泉水的流水声“叮叮咚咚,叮叮咚咚,叮咚叮咚……”不断从大草坪上传来。