熟悉的我作文300字
我的爸爸很爱钓鱼,因为他什么天气都钓鱼。比如,晴天、雨天、阴天,爸爸都爱钓鱼!
晴天,艳阳高照,不好钓鱼,因为很晒。但,爸爸可不怕晒。有时,爸爸会戴帽子;有时,爸爸会打把太阳伞;还有时,爸爸甚至会戴上太阳镜,全副武装起来。然而,阳光照在水面上,反射出金色的光芒,十分耀眼,导致不好看漂,同时,水面温度太高,鱼儿都躲在水底下凉快去了。虽然这样,但爸爸还是一心一意的钓鱼。但是,每次回家,还是免不了会被晒得汗流浃背,背上会被晒得通红通红的,甚之有的时候,还被晒脱皮呢。
阴天,微风习习,非常凉爽,很好钓鱼。鱼儿非常活泼,到处找吃的,也很好看漂。每次爸爸回来都兴高采烈,可没过一会儿,爸爸就抱怨起来:今天鱼儿这么多啊,太不好收拾了吧!
雨天,阴雨绵绵,冷的让人发颤。可等雨停了,鱼儿们从水底下游了出来不停的找吃的,有时一杆二条鱼呢!
我觉得爸爸真的很爱钓鱼,因为什么天气都阻挡不了爸爸钓鱼!