我的未来优秀作文400字
每天上学放学的时候,都能看见许多的小汽车。看见汽车的时候,我总是想拥有一辆自己发明的汽车。
我发明的汽车的名字叫做“水果汽车”。它为什么叫“水果汽车”,因为它是用水果做的汽车。(想法新奇!)方向盘是柠檬,坐的椅子是桔灯形状,车灯是葡萄?还有许多我就不一一说了。
它的功能有很多。假如你开着它撞到了人,行人也会毫发无伤,因为车头是软软的。假如你开着它快要撞上人家的车了,它会自动启动飞行系统,一跃而过。它用的能源不是汽油,而是太阳能的,排出的是氧气,能够起到净化空气的作用。
它还是你忠实的仆人,你想去哪里旅行,只要说一声立刻就会到达目标。
怎么样?你喜欢我设计的这辆车吧,那就努力学习,将来和我一起发明创造吧!