我的未来优秀作文400字
现在我的生活一团糟,每天过得很累很烦,这不是我想要的生活,是时候该好好想想我到底想要什么生活了。
我想要自由自在的生活,不要那么多条条框框,不要那么多约束与束缚。但是生活中又怎么能没有约束呢,每个人都不可能随心所欲,无所顾忌。想要改变生活现状,就要努力提高自己,给自己的未来做个认真仔细的规划。对未来感到迷茫,是因为自己的心目中没有一个合理清楚的计划。一味的 对生活抱怨,是没有任何意义的。
我的未来是怎样的呢?会不会过得开心幸福,会不会过上自己想要的生活。这些都是未知的。我所能做的就是过好现在,让现在的每一天都过得充实有意义,只有能把握好现在的人,才能拥有美好的未来。珍惜时间,任何时候都要给自己信心,努力做好现在的事情,这样,我相信自己一定会有一个美好的未来。