我的未来优秀作文400字
我的家乡环境很糟糕,星期六那天,大风呼呼地吹着,一个塑料袋在我脸旁吹过,五花八门的东西在空中飘荡,真是让我烦恼极了!
我不知不就地来到了未来的家乡。在未来的家乡里,再也没有那漫天飞舞的白色垃圾,我开着“站王机太阳能跑车”在路上飞快地行驶着,儿童走的是天桥A路,大人走的走的是天桥B路,还有汽车专用天桥D路,天桥下面一半走车,一半走人。最好的当然要说C环路了,C环路了,C环路直通时尚广场,那里是孩子们的天堂,人们有的在踢足球,有的在跳绳,还有许多小朋友在玩滑板。大家都不扔垃圾,现在全是果皮箱机器人,只要扔进去,机器会给小朋友一个大玩具呢!如果是塑料袋,机器人会把它变成土壤,给植物吸收。
一阵风吹过,我突然从未来的家乡中过来,这时,一个工人打扫这垃圾,很多小朋友在种植物,天空清新甜润,湛蓝深远。小鸟在枝头歌唱,我心里想:这才是真正的家乡。