我的未来优秀作文400字
一天,我回到家,发现柜子里藏着一面镜子,上面写着“未来魔镜”。我很想知道我的未来是怎样的,于是我打开开关,往里一瞧,魔镜里面正在播放我的未来。
“啊!”我的未来竟然是宇航员,只见我正驾驶着高科技宇宙飞船遨游太空,火星、木星等星球慢慢进入我的眼脸,一边欣赏美景,一边采集各个星球的标本,样子神气的不得了。
我想看看我以后的日常生活,于是用手一按开关,只见我带着两个未满十岁的小男孩在街上散步,小店里卖着许多现在没有的东西,有仿真保姆机器人,自动桌椅、变形电脑等等有趣的东西,让我看的眼花缭乱,目瞪口呆,好一会儿才回过神,再一看,我和两个小男孩已经坐进了一个飞碟,但我并没有拿车钥匙,而是把头放进了一个头盔里,飞碟自动起飞并朝一个高楼大厦飞去。哦!原来是直接用大脑来控制的呀!我心想。
“咚咚,咚咚,”爸爸妈妈回来了,我赶紧把镜子放进柜子里藏好,开门时我心想:我的未来真是丰富多彩,我要好好学习,这样才能掌握未来的高科技。