《影响》作文300字
从现在算来,我已经十岁了!在这十年里,幼儿时的伙伴让我感到了快乐,爸爸让我学会刚强起来,然而,对我影响最大的一个人是我的妈妈!
记得那是一个秋天,我刚满四岁。爸爸妈妈给我报了一个舞蹈班,然而,天生好玩的我根本不愿意。可是,渐渐地,我产生了浓厚的兴趣。这得来不易的兴趣很快,随着时光消失的无影无踪。日复一日,年复一年,我不再愿意学舞蹈,便在家里大吵大闹,原以为,妈妈会改变主意,可是我想错了!妈妈根本没放弃的意思!于是我就天天在家吵吵着不学了。爸爸妈妈就经不住我的“软磨硬泡”答应了我的要求。
现在开始回想,再仔细算算,学舞蹈的时间竟然只有短短的两年!我知道,虽然只是短短的两年,但是妈妈付出了多少心血!直到我长这么大才悟出这个道理,学习不能半途而废。然而对我影响最大的人是我的妈妈!