喜欢老师的作文300字
在我学英语的小星星英语学校,有一位曾经教过我们的胡老师,她是我最喜欢的一位老师。
胡老师扎着短短的马尾辫,一双小小的眼睛是那样的炯炯有神,她有一个小小的鼻子和一张能说会道的樱桃小嘴,当然了她的个子也不高。
记得,我第一次去上英语课,老师用英文问我叫什么名字。我的胆子小,见生人不太爱说话,再加上紧张,原本在脑海里想要说的句子,可说出来就结巴起来,不敢往下说了。
这时,我看到老师那亲切的目光,那目光鼓励着我,仿佛在说:“没关系,说错了老师也不会怪你。”我便鼓起勇气,大胆地说出自己的名字。
胡老师也非常平易近人。有一次,因为特殊原因上不了课,老师没有回家,而是陪着我们一起等我们的爸爸妈妈来接我们。每一次下课,老师和我们一起玩沙包,挑小棒,我们也把我们买的东西分给她吃。
胡老师不但是我们的老师,也是我们的朋友。虽然她现在不教我们了,但我永远也忘不了她。