泪优秀作文
泪水不小心一滴滴的流下,晶莹的泪珠流到一起,变成了一个可爱的小姑娘.
也许是因为她的害怕,她怕,如果人类不哭了,那我不就会因为干燥而死去也许是因为她的单纯,她便开始打起了让别人哭,延续自己生命的念头这个念头把控制住了泪水女孩.
泪水女孩来到了一个小孩子的家里,使出她最大的力气,把小孩心爱的玩具弄坏了,小孩哇哇的大哭起来,可是却泪水女孩就乐了水女孩就乐了,因为她有泪水维持生命了,她可以活的时间更长了,她根本就不去管被她弄哭的小孩多么有伤心,也没有想过,只知道她自己需要泪水泪水女孩大摇大摆的走出了小孩的家中 她出去后,又到了一个幼儿园里面,因为她知道,小孩子是最爱哭的了,她走着走着,看见了一个很漂亮的小女孩,于是她吃力地爬到离小女孩最近的地方,她用轻蔑的声音大声说:"走开,走开,你这个丑八怪,最好不要在我的身旁呆着,到一边凉快去吧!"旁边传来小女孩娇嫩的声音:"你是谁,我真的很丑吗?"泪水女孩边笑边说:"呵呵,你不丑,我还丑吗?"她说着就爬到小女孩的手上,使劲的咬了一口女孩哭了起来,以为一条小虫子咬了她,她把手一甩,于是就把泪水女孩重重的甩了下来泪水女孩虽然摔了一交,但是她看见小女孩哭了,高兴得不得了,她赶忙把泪水接下来,因为她今天已经把身体需要的泪水成分补足了,所以就是必要直接喝了,可以等到需要泪水的时候,她就自己把泪水口袋里面的泪水输入体内后来,泪水女孩在幼儿园找到了很多很多的泪水,收集后就找了一个很多泪水精灵的地方,在那里休息.(其他的泪水精灵们都不像他,他们只是看见谁哭了,才去接泪水的,不和她一样刻意让别人哭,因为他们知道会很危险,还知道.)
每天,泪水女孩去外面刻意的弄取泪水都很成功,她甚至还取笑其它的精灵,说他们只知道傻傻的站在那里等待机会,她并不知道,危险在不步步逼进有一次,泪水女孩看见一个小男孩在玩玩具,于是她以百米冲刺的速度追了上去,一跟就跟了他几里路,后来在一片草地旁边停下了脚步,小男孩坐到草丛里面,泪水女孩也跟着进去了,坐在男孩的旁边想办法,可以,就在这时候,小男孩的手重重的压在了泪水女孩变成了晶莹剔透的泪珠.
那一刻,她才明白,其实,人类不可能不哭,与其刻意地去制造机会获得想要的东西,不如等待,等待是不会有危险的,等待,总有一天,想要的会有的与其刻意的去追求,不如选择一种安全的方式,等待刻意的追求一件事情,事情的成功,似乎来得更慢.