今天天气阳光明媚,万里无云,我和妈妈还有瓯网小记者在金老师的带领下,踏上寻找春天的脚步!
在车上小记者们争先恐后地抢着表演才艺,有的唱歌,有的诗歌朗诵,有的口技表演等等。不知不觉中已来到了瑞安高楼绿道。绿道总长约8公里,是温州市交通绿道4号线的组成部分,是人们休闲运动的好去处。
一眼望去前面一条弯弯曲曲,看不到尽头,有青翠的竹子和金色的油菜花拥抱着的道路,道路上骑着二轮三轮四轮自行车的人们,每人脸上带着甜美的笑容,交谈着,欢笑着,感受着大自然的气息!抬头闭上眼睛仿佛来到一处世外桃源,清香的空气扑鼻而来,清脆的车铃声时有时无。路两边有各种各样的农作物,有跳着各种舞姿的茄子,有绿绿的小豌豆,有高大无比的芥菜。啊,春天,你来了吗?
我们采摘了甜甜的草莓后,来到了飞云的雅林。有宽阔的草地,有漂亮无比、五颜六色的虞美人俗称“田野音速”,有飞奔在草地上放着风筝的朋友们。还有各种各样的小草,有的正在睡着懒觉,有的正在擦着两眼迎接着春天,有的向我们问候着。春天,春天的脚步原来在这里!