看灯作文300字
大年三十晚上,吃过年夜饭,我和爸爸、妈妈,外婆,还有小叔叔和阿姨,一起到万达金街去看灯展。
一路上鞭炮响着,街两边挂着许多大红灯笼,真是过年了!我们刚到万达金街,就看见这里人来人往,大花灯安放在街中,一个个闪闪发亮,晶莹剔透,将整个街道照得五彩缤纷,也照在人们的笑脸上。阿姨不停地左拍一张,右拍一张,我和小叔叔在花灯前摆着po si。街口有个大喷泉灯,流动的光影画出一幅流光溢彩的画面,真是美仑美幻!街中摆着大型的十二生肖花灯,有贼头贼脑的小老鼠,有勤劳的老黄牛,有威风凛凛的大老虎,还有那可爱的小兔子。街边墙上挂满了五颜六色,形状各异的小灯笼,有双鱼,还有花蓝。
妈妈提醒我们该回家看电视晚会了,我只好恋恋不舍地往回走。
爸爸问我今天过得怎么样,我说,这个年过得真特别,有响亮的鞭炮,精彩的灯笼,热闹的街道,还有一家人在一起,这样过年真好!