快乐的春天作文300字
春天悄悄地来了!也似乎正在悄悄地走。谁也不知道,春天是多么神秘啊!春天带来了春回大地,春天带来了万物复苏,春天带来了柳绿花红,春天带来了莺歌燕舞!春天带走了北风呼啸,春天带走了瑞雪纷飞。春天——万物复苏的季节。春天——人们生机勃勃的季节。
花花草草都伸了个懒腰,河水解冻了,小鱼儿在里面活蹦乱跳!你看,多开心啊!给人一种温馨并且要融入大自然一样!任何地点,都可以看见鸟儿飞来飞去,任何时间,都可以听见小孩子们的欢笑声,没有谁,要为这而感到惊奇!
其实,春天也是有生命的,和小朋友一样,活蹦乱跳。当然,他也喜欢跟小朋友们一起玩,它无处不在,就在你身边。而你,就要好好去找他喽!
让我们一起欣赏这美丽的春天吧!