我被表扬了作文300字
我有好多次被爸爸妈妈表扬过,还有老师也表扬我,这是因为我好好的写字和听讲,见到了老师要主动问好,这样才是个好学生。
一个风和日丽的下午,下课了,我们就背着书在门外等妈妈,妈妈打了一个电话给我说:“孩子,今天我不能来接你了,是奶奶来接。”我说:“好的。”过了一会儿,奶奶终于来接我了,我高高兴兴地跟着奶奶回家去。到了下午,奶奶不知道什么时候去学校上课,我就睡了几分钟,奶奶才领我去,到了学校,我飞快地跑进教室里,报告老师,老师说:“你怎么迟到了?”我说:“奶奶不知道时间,所以我就来的晚了。”老师批评了我,我进了教室坐下来,听老师讲课。
这就是我被老师批评了的事情,这件事让我知道了无论做什么事都要认真对待,要争取做一个好孩子。