我被表扬了作文300字
有一天我回家了之后做了几件事,妈妈表扬了我。
今天是星期四,我们蓝天学校是星期四就回家了。我们早上起了床之后,就是洗脸。洗好了脸之后,我们就在等铃子响了?铃子一响,我们就去教室。当然,我们也要把书包拿着,我们就拿起书包走了。
等我们已经到了教室就上课。我们就读读书,就去吃饭了?吃完了饭之后,我们就去教室。然后就上课。就上两节课,上完两节课之后,我们就回家了。过得很快,两节课已经下课,我们就回家了。
爸爸和我一起回来家,我一到家就玩。又到了早上,我就在扫地,我在扫地,扫了很久才扫完。
扫完我们就在玩了。我们在底下看电视,我们又在那里看。看了好久,我们看到了晚上,就关了。
又过了好久,我们就在要走的那一天,妈妈说:“你这一次在家里怎么变好了?”
妈妈说:“你现在不错。”