我被表扬了作文300字
以前我最讨厌的就是每周三下午的足球课了,因为每次去都要跑步,累死人了。
可是,有一次我去上足球课的时候,我和同学们一起传球,因为一个偶然的聚会教练随口夸了我一句:“踢得不错,继续努力吧。”
因为这句话,我真的对踢球产生了浓厚的兴趣,我开始认真踢足球了,我每次跑步的时候也不喊累,我的体能越来越好,对抗赛的时候也大展拳脚,终于,我被选进了校队,我开心极了,对足球越来越喜爱。
有一次,我们跟别的学校打比赛,对方势如破竹,刚开局五分钟就进了一球,我们寻找进球的机会,可对手防御的滴水不漏,根本不可能射门。
比赛马上要结束了,我管不了这么多了,一脚射门,这球奇迹般的进了,全队人为我喝彩起来,教练对我投来赞赏的目光,我高兴坏了。
现在我上六年级了,不踢球了。可是教练的表扬依然催我上进,遇到什么事情,只要有一颗上进的心,一定能获得成功。