葡萄作文300字
每次说到我最喜爱的水果,那就是葡萄啦!在表格家住的期间,我渐渐喜欢上了他家的葡萄,渐渐和他家的葡萄有了感情。
葡萄真是可爱!还没长大时,圆圆的,小小的,活像一群可爱的小精灵,它们从叶子中探出脑袋,看着下面的一切。
葡萄真是调皮!它们缩在叶子里,在阳光的照耀下,显得楚楚动人。放眼望去,它们一个个地躲起来,好像在跟我们玩捉迷藏哩!还时不时地望着我们,真是害羞。
葡萄终于成熟了!望着外边紫的,青的,诱人的葡萄,我不得流口水,便一直催哥哥快摘来吃。走到门外时,哥哥挎着篮子去摘葡萄,摘不到,就踩着椅子摘。我则在一旁接那些跳下来的葡萄,还在地上捡着吃。就连小狗都吐了吐它那粉红色的小舌头,用爪子推着一颗一颗“顽皮的小球”向我走来,还不时地狂吠了几声。
葡萄啊!葡萄,虽然你是那么的平凡普通,但你是我心中最可爱的水果!我爱你,葡萄!