生日优秀作文400字
下课了,同学们都在讨论过生日的事。小兰说:“我上个星期过了九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”王明说:“我也刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”
只有李小明闷闷不乐地走回到了自己的座位上,小声说:“我也快过生日了,但是,爸爸妈妈都在外地工作,我好想他们呀!”尽管小明说得很小声,还是被王明听见了。王明把这个事情告诉了小兰,小兰知道后,便跟王明讨论起来,王明说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以跟他办一个生日派对,而且,明天也是个星期天,我们明天在他家里办生日派对吧!”
到了第二天,王明,小兰和其他好朋友早早就来到了李晓明的家,王明负责站在李晓明的房间,小兰负责给大家分配任务,过了一会儿,王明小声说道:“好了吗?我们的小寿星要起床了,”王明说完,李晓明便走出房间,听到同学们说生日快乐的时候,她感动的哭了出来,李晓明说:“这是我过的最开心的一次生,”谢谢同学们,然后他们就开开心心的去吃蛋糕了。