比的作文300字
今天早上,我来到兴趣班上,刚放下东西,就听见老师说:今天我们来玩扳手劲比赛。话音未落,全班同学都欢呼雀跃,期待这件事赶紧发生。
老师先叫我们分组,我们是第一组,组长张晓莹,她精挑细选,终于选出了参赛的人选童巨辉。接下来轮到抽签了,我们组合第三组比,第二组和第四组比。
预赛开始了,最精彩的要数我们组合第三组比,为什么呢?因为,两组做好准备后,只听裁判喊口令三、二、一,开始!只见童巨辉把张颖琦的手压到半空,张颖琦又把手压了回来,斗得难分难解,过了十七秒,张颖琦终于战胜了童巨辉。全场一片欢呼。
现在,大家的心情都不能久久平静下来,似乎在想会是哪个组胜利,随着裁判的一声令下,进入了决赛,我看见2号参赛选手农子杰非常用力,因为他的脖子上的一根根青筋好想要爆出来似的,而且额头上出现了一颗颗珍珠,简直用了吃奶的力气;再看看张颖琦,虽然她脸上没有什么明显的地方,但是,手却一块青,一块紫,看了都让人心疼。我听见了啦啦队都在向两名选手加油,声音震耳欲聋。比赛结束,女将张颖琦赢了!
友谊第一,比赛第二,输和赢都不重要!