比的作文300字
什么,善解人意的芭比娃娃??嘻嘻,没错的确,我的芭比娃娃在我的眼底就是最善解人意的呢!不过你们一定会非常的奇怪吧,芭比娃娃又不是人,怎么会那么善解人意呢?不知道了吧,就让我来给你们解答吧!
每当我非常的烦恼、忧愁多多的时候,就会拿出它来,仔细地端详,看到它黑溜溜的眼睛咕噜噜的,鼻子那样的挺巧,嘴巴是天生的蜜桃色,很是小巧精致。它那样的纯真善良,任何人看到她,难道不会喜欢?当然会喜欢啦,我也喜欢在自己生气的时候,显得无聊给她换换衣服,换上那些五颜六色,华丽高贵的服装,这些服装点缀的她更加典雅!它就像一位高贵典雅又善解人意的女神用它那生动的话语、懵懂可爱的笑脸对着我,就像那温暖和煦的春风一样,悄然生息地来临,无声无息地吹拂着我心中的烦恼,竟然一丝丝地化解,化成虚无,变得开心阳光起来。和它一起玩耍,我的心情好了起来,这也是我最喜欢它的原因呢!
哈哈,怎么样?现在信了吧,我的芭比娃娃就是那样的善解人意呢!你喜欢它吗?