有的人崇拜明星,有的人崇拜哥及,而我却崇拜我的老师。
在夜晚帮我们批改作业的那个人,是谁在上课传授知识的那个人是谁?教我们做人的道理的那个人是谁?啊,那就是我们的老师,那位不辞辛苦的老师。
老师就像我们的妈妈。有一天放学后下着大雨,爸爸又逮了打来学校的电话,说我们今天外出了,你就拿着今天早上我给你的钱出去吃饭吧。说完就挂了。我一下愣住了,我急得团团转,我心想下这么大的雨我怎么出去啊?这是有的同学来到教室,我问他们有伞没有,他们都说没有,就是老师走了过来说走去我办公室吃我说这不行,老师,老师说走吧走吧,于是我就到了老师办公室,我吃着那碗饭,是那样的香,那样的甜,那样的美味,仿佛是世上最好吃的饭了我在这晚饭里,感受到了老师对我的爱。
我崇拜我的老师,因为他是宽容的老师,我崇拜我的老师,因为他是善良的老师,我崇拜我的老师,因为她是自信的老师,我崇拜我的老师,因为他是有爱心的老师。
我想对我的老师说老师,您辛苦了,我爱您!