感恩的优秀作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做自己、、、、、、感恩的心感谢命运,花开花落,我一样会珍惜、、、、、、”无意间听到产一首手语歌《感恩的心》,很美的音乐,很美的歌词,触动了我对感恩的思索。
感恩的心,我们要感谢父母。是父母给予了我们生命,让我们来这个绚丽的世界;是父母精心呵护,让我们健康成长;是父母殷殷叮咛,让我们快乐生活。父亲的严厉给我们人生的道路敲响了警钟,使我们不致于在成长的叉路中迷途。母亲的慈爱给我们的生活带来了阳光,照亮了我们幼小的心扉。感恩的心,我们应该感谢父母,感谢他们为我们无怨无悔地奔波操劳。
偶然翻开手中的书卷,读着熟悉的文字,欣赏着感人的故事,品味着精彩的文章。这一切美好的感觉,都源于我们最敬爱的老师,是老师为我们启蒙,为我们打开通向知识的大门;当我们因无知而犯错的时候,是老师给我们耐心的教导,让我们在迷失中找正道;当我们在学习生涯中遇到坎坷挫折时候,是老师给了我们信心和帮助,让我们不至于在坎坷挫折中跌倒;当我们事业有成的时候,那是因为老师为我们的成就铺下坚定的道路,感恩的心我们应该感谢老师,感谢他们为我们的辛勤教育。
感恩的心,我们要感谢朋友。朋友是我们生活的动力支援,在铺满荆棘的生活道路中,朋友陪伴我们一起走过开心,一起走过悲伤;在我们孤寂的时候,是朋友替我们解开心中的孤单;在我们彷徨无助的时候,是朋友向我们伸出了热情的双手。感恩的心,我们应该感谢朋友,感谢他们在共赴患难绝望里紧握我们的双手。