快乐的五一作文300字
我们这一班在上课时很吵闹,下课时老师也不能好好休息,因为下课时很多男生被留在教室,照样和上课一样吵,使教室很吵杂。
我们班跟别班不太一样,别班的人 在打球,我们却不能;这一切都是因为我们有一个怪老师,我们却不敢违抗他。他在期末时把成绩不太好的人排在全班前五名,成绩好的人都被老师排挤,名落孙 山;回家被爸爸妈妈责问时,也免不了一顿骂!别班在操场玩时,我们只能在教室和我感情很好的“费玉清”看着他们快乐的样子,暗地里把老师的名字换掉,改成同音 字。
其他成绩很好的人,像“体育王”、“冷笑话高手”,都因为不太喜欢老师而没有得到前五名,我觉得老师的做法很伤人自尊心。而我在全班同学的角度看来,我是一个常从天使变成恶魔,又从恶魔变成天使的人,虽然我没有绰号,但我认为,我是一个变脸怪!
我们这一班,虽然吵闹,但是在我看来,我们就像一群小绵羊,是很可爱的一班。