拔河作文300字
激烈的拔河比赛林晨辉今天,东风吹,战鼓擂,第二届拔河比赛拉开了帷幕。我们班势力浩大,其他班也不甘落后,我们和一班比毫无压力,轻松一拔,他们输得惨不忍睹。二比零,直接晋级。我队再和三班比拼,以前三班胜过我们,但我们并没有恐惧之意。只听裁判员一声令下,我们的啦啦队在欢呼,队员们以迅雷不及掩耳之势闪电似的攻击,让三班只有招架之功,没有还手之力。二比零,我们把三班赶下了场。啊!与二班决战的时候终于到了!我们站在各自的场地上。这时我闭上眼睛做深呼吸,感到了前所未有的压力。我们都恶狠狠地盯着对方,此刻,我闻到了空间那浓浓的火药味。“准备好了吗?”“预备——开始!”“啊!——”我怒吼着。我听到荆韬那沙哑的声音,啦啦队那助威声,仿佛感受到了郭思奇那眼神……我爆发出了全身的力量!“啊!”那红色的旗子一点点地向我们移来,我们脚步艰难地向后挪着。终于,功夫不负有心人,我们终于获得了第一局的胜利!第二局,我们已经了解了二班拔河比赛的规律,我们找到了他们的破绽,并打败了他们,取得了第一名!我们得第一名并不是力量大,而是靠的自信、意志、毅力而取胜,我终于体会到了团结就是力量的道理了!