田园的作文300字
对于一个出生在乡村的人来说,没有什么比乡村的田园风光更美的了。你看,早上,在露珠还没有淡去的时候,田野里就出现了农民的身影,赶着牛,拉着犁。当太阳渐渐升起,阳光照映在田野上,连小草都开始抖落身上的露珠,路边没有什么的花,就是些白色红色的野花,在晨风中绽放,透出一股坚强的生命。我喜欢田园风光,喜欢田园生活。
我去过美丽的云台山;去过神秘的峡谷;还去过蔚蓝的海边。但我这次去了一个特别的地方—农家田园!
夏日的田园是多么美妙:农家里是多么安静,不像城市那样。农家里脆脆的鸟声,小溪流水哗啦哗啦,知了的声音绘成了一首美妙的、动听的乐曲!
一道道树荫下真是太凉快了,我们坐在树荫下,闲聊呀,嗑瓜子呀,在欣赏着美丽的风光,没有一丝炎热的感觉。夏日的田园风光是多么凉爽呀!
夏日的田园是多么美丽呀:家家户户门前都种着美丽的、漂亮的小花,有鲜艳的小菊花;白嫩的栀子花;像小喇叭的牵牛花;红彤彤的石榴花;红胜火的一串红……真是姹紫嫣红、五彩斑斓、形状各异,让你看的眼花缭乱!
田园风光——这是多么美妙、凉爽、美丽的地方呀!